terça-feira, 1 de setembro de 2009

Frango com Cerveja

Bem, partindo do princípio que em casa de estudante, cerveja não falta, dou-vos uma outra utilidade para a loira. Com "morena" também não fica mau ;) com estas quantidades, dá para 3-4 pessoas (dependendo do tamanho do bicho).

Então precisas de um frango, uma cerveja média e uma saqueta de sopa de cebola. Limpa bem o frango e corta em pedaços (tamanho a gosto). Deita na panela um fio de azeite e o frango. Quando dourar, despeja a saqueta por cima, bem espalhada, e junta a cerveja. Deixa apurar até o frango ficar bem cozinhado e o molho estiver apuradinho.

Acompanha com arroz branco ou batata frita, com uma boa salada mista.

Rapidez-***
Custo-*
Facilidade-*****

2 comentários:

Minna disse...

Isto fica muito bom, mas eu gosto muito mais de, em vez de usar um frango inteiro, usar só as pernas...

Adinatha Kafka disse...

Ou só as asas, ou só o peito :) é mais a gosto, mas como cá em casa cada um gosta de uma parte... :)

Enviar um comentário