sábado, 26 de setembro de 2009

Hamburger Vegetariano

Ingredientes:

Soja texturizada (duas canecas)
Aveia (o necessario para depois a mistela criar consistência LOL)
2 ovos
uma cebola
3 dentes de alhos
molho de soja q.b
Especiarias (óregaos e pimenta)

Hidrata-se a soja (não convem pôr muita água senão fica empapado, basta o suficiente para ficar molhado), depois põe-se as especiarias e o molho de soja até a soja ficar com cor castanha escura. Rala-se a cebola e os alhos, pode-se pôr num ralador ou pode-se simplesmente cortar aos pedacinhos (muito finos), junta-se à soja. Poe-se a aveia (não sei a quantia exacta, talvez uma chávena para duas de soja), e põem-se os dois ovos batidos na mistela (depois é que se vê então, se precisar de mais consistência junta-se mais aveia). Mistura-se tudo e moldam-se então os hambúrgueres, de preferência não muito grossos. Depois vai ao forno a assar, convém virá-los quando uma superfície já estiver assada. Podem-se congelar para usar mais tarde.

0 comentários:

Enviar um comentário