quinta-feira, 16 de maio de 2013

Baguette de...

Chegaste tarde a casa depois de uma noitada a estudar ou aulas de reposição até alta madrugada? Queres ir dormir mas o teu estômago ronca com fome? 

Experimenta fazer uma destas baguetes, que além de te encher de nutrientes que te matam a fomeca, é rápida, fácil, dá-te opções de escolha e até podes fazer de véspera para levar para o almoço no dia seguinte.

Precisas de um pão de baguete, maionese, pickles, azeitonas sem caroço e a base - atum, sobras de frango assado, fiambre, delícias do mar ou qualquer patê de latinhas.

Põe no liquidificador duas colheres de maionese, pickles ao gosto, o mesmo com as azeitonas, um fio de azeite e a "base" que escolheste. Bate tudo. Numa baguete aberta ao meio, põe uma folha de alface em cada metade, uma rodela ou duas de tomate, ovo cozido, se gostares podes por uma rodela de cebola e umas colheradas generosas do preparado. 

Se for para levar no dia seguinte, enrola em película aderente e guarda no frigorífico.


Baguette

Arrived home late, after a long night of study or extra classes? You want to go to sleep, but your stomach is rumbling?

Try to make one baguette, that in addition to fill you with nutrients to satiate your hunger, it's fast, easy and let you chose your flavour. You can even make it overnight for lunch.

You'll need a baguette bread, mayonaise, pickles, pitted olives and the main ingredient - tuna, roasted chicken leftovers, ham, crab sticks or canned spread.

Put in the blender two tablespoons of mayo, pickles, olives, a little olive oil and the main ingredient you chose. Blend it. In a baguette open in half, lay a lettuce leaf in each side, some tomato slices, one or two onion slices, boiled egg and some spoonfuls of the pulp.

If the baguette is to be eaten next day, wrap it in cling film and keep in in the fridge.

Põe no liquidificador duas colheres de maionese, pickles ao gosto, o mesmo com as azeitonas, um fio de azeite e a "base" que escolheste. Bate tudo. Numa baguete aberta ao meio, põe uma folha de alface em cada metade, uma rodela ou duas de tomate, ovo cozido, se gostares podes por uma rodela de cebola e umas colheradas generosas do preparado. 

Se for para levar no dia seguinte, enrola em película aderente e guarda no frigorífico.

0 comentários:

Enviar um comentário